如需看詳細大圖請點地圖


   群山環抱的莊園景觀餐廳,有著得天獨厚的地理環境,可完整享受芬多精的清新舒適。近交流道,讓尋訪幽境不再需要長途跋涉。幅員遼闊的蒼鬱草原,盎然綠意使人心曠神怡,隨興在草地上或躺或坐,可遠眺山景,也可等待落日夕照,好不愜意!


莊園內囊括餐飲、下午茶、咖啡、森林、步道、藝文、教堂、戶外婚禮、親子娛樂...等,提供多方位的服務,讓身心靈的滿足皆能有所收穫。

在翠綠山野中矗立著一棟優雅的餐廳,大片的落地窗讓陽光與您一起享受風味料理。融合在地特色食材,滿足味蕾對美食的渴望,不管是個人用餐、家庭與團體聯誼、宴席桌菜皆適合。


在與山林為伍的愜意時光裡,享受莊園精心烹調的精緻歐風料理,品嚐作工細膩、真材實料的各式美味佳餚。美景與美饌相輔相成,簡約的奢華,感受滿滿的幸福。


【心鮮禮坊】結合當地特色文創及伴手禮,送禮自用兩相宜。還有各式戶外娛樂商品,與親子歡樂同遊。


園區設有【森林咖啡區】與【鬆餅屋】,各式飲品與美味輕食,讓您感受甜甜的幸福滋味,悠悠地度過美好時光。


【DIY故事館】有著各式各樣的手作與彩繪,客家小布盒、葉子拓印、馬賽克拼貼、小油畫、公仔彩繪、冰箱貼、各式童玩、木製小物...等,種類繁多,讓大人小孩都能親自體驗動手做的樂趣。


嚮往歐式戶外婚禮的新人,可洽詢婚禮場地與專業規劃服務。在森林與眾親友的見證下,於「聖心堂」許下承諾一生的誓言。


遼闊寬廣的視野,充滿了綠意盎然的美麗生氣,使人心曠神怡。可以充分享受芬多精的清新舒適,在微風與青翠山林的擁抱中,將紛亂忙碌的心靈歸零,重整平靜再出發,愜意又歡樂的享受。